リルリリー 新品 レースパンツ [11909991]

リルリリー 新品 レースパンツ [11909991]

販売価格: 7,830(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

カラー···ピンク
丈···フルレングス
柄・デザイン···無地
シルエット···ワイド
季節感···春、夏

サイズM
cm/ウエストゴム上がり30 総丈108〜114

気に入って購入しましたが、丈が合わず自宅保存していました。新品タグ付きです。
初期不良と思われる生地ムラが右裾にあります。(7枚目画像参照)またウエストゴム部分に何となく黒っぽく見える点があります(6枚目画像参照)

落ち着いた淡いピンクで大人の方でも合わせやすいと思います。ウエストゴムで履きやすく、Tシャツやシャツ、ニット何でも合うので、オンオフ幅広く活躍できます。また足首がレースから透けるのが女性らしさも演出してくれます。

※注意しておりますが素人検品の為、万が一見逃しあったらご容赦ください。
※コンパクトにして発送しますので発送時の折りシワは何卒ご容赦ください。
※新品未使用商品でも、購入したばかりの新品とは異なりますので完璧を求める方はお控え下さい。
※トラブル防止の為、返品はお断りしております。

スナイデル、リリーブラウン、フレイ アイディー(FRAY I.D ) SHIPS、TOMORROWLAND、イエナ、ケイティ、アダムエロペ、KBF、ガリャルダガランテ、EMODA、ムルーア、ジルスチュアート、グリーンレーベル、ビームス、ナノユニバース、ミラウォーエン、ジェラートピケ、spick&span、サマンサタバサ、リルリリー、シーバイクロエ、ハニーミーハニー、レッセパッセ、ファーファー、MIIA、ノエラ、ROSE BUD、トゥデイフル、アメリヴィンテージ、Ungrid、jouetie、UNITED ARROWS (ユナイテッドアローズ)、ビューティアンドユース、ELENDEEK、URBAN RESEARCH、MAJESTIC LEGON、ZARA、H&M、ジャーナルスタンダード、ロンハーマンなどのブランドが好きな方にもオススメです。

カテゴリーファッション > レディース > パンツ
商品のサイズM
ブランドリルリリー
商品の色をオレンジ系 / ベージュ系 / ブラウン系
商品の状態新品、未使用

リルリリー 新品 レースパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。