ROUCHA/ロウシャアウター ジャージーコクーンブルゾン ボルドーワインレッド [11769828]

ROUCHA/ロウシャアウター ジャージーコクーンブルゾン ボルドーワインレッド [11769828]

販売価格: 5,700(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ROUCHA/ロウシャ のジャージーコクーンブルゾンです。大手リユースショップで購入しました。
2024年秋冬のトレンドカラー、ボルドー系(濃い赤紫色)になります。ブルゾンより長めで、ラグランスリーブで抜け感がありおしゃれです。
とても気に入っていたのですが、サイズが大きく出品する事にしました。着用回数は2回です。
目立った汚れや毛玉等はございませんが、少し白くなってる箇所があります(5枚目の写真)が、問題なく着て頂けると思います。
気にされる方は、ご購入をお控えください。
サイズBB(恐らくMサイズ位)
着丈約75
身幅約60
裄丈約72
※素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。

中古品であるということをご理解いただきご購入をお願いします。
着丈···ミドル
柄・デザイン···無地
素材···ウール
ジップ・ボタン···ジップアップ
季節感···秋冬

#ブルゾン
#アウターウェア
#アウター
#ユナイテッドアローズ
#ビームス
#トゥモローランド
#カレンソロジー
#ウィムガゼット
#シップス
# ROKU

カラー···レッド
カラー···パープル
カラー···ワインレッド

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドシップス
商品の状態目立った傷や汚れなし

ROUCHA/ロウシャアウター ジャージーコクーンブルゾン ボルドーワインレッド

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。