Dr.Martens CLARISSA Ⅱ PATENT LAMPER ★美品 [40524368]

Dr.Martens CLARISSA Ⅱ PATENT LAMPER ★美品 [40524368]

販売価格: 14,060(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Dr.Martens CLARISSA Ⅱ PATENT LAMPER ★BLACK★サイズ25.0㎝★

人気のサンダル「クラリッサ」がアップデートされて再登場。エナメル加工を施したパテントレザーを使用することで、トレンドに合ったサンダルに仕上がりました。クラリッサの特徴は、程よく肌が見え隠れする3本のベルト。素足はもちろん、カラフルなソックスとの相性も抜群です。アンクルストラップが付いているため、足がしっかりと固定されて安定感のある歩行を実現します。ソールにはクッション性の優れた素材を使用しており、ファッション性と実用性を兼ね備えたサンダルです。
UKサイズ:JPサイズ(約/cm)UK6:25.0cm■

Dr.Martensの定番サンダルが欲しくて購入したものの、短時間で靴ずれをしてしまったため、一度しか履かないままとなっておりました。

メルカリでは1割の手数料と送料が発生してしまうため、定価より高額での出品となりますがご了承ください。

購入後、長期自宅保管のお品ものとなります、ご理解くださる方のみご購入お願いいたします。また、転売目的のかたのご購入はご遠慮ください。

出品前に検品しているつもりですが、注意力散漫なところがあり完璧ではございませんので、見落としの際はご了承下さい。

ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にコメントくださいませ!

Dr.Martensがお好きなかた、エナメルが素敵な定番サンダルお探しのかた、いかがでしょうか?

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ25cm
ブランドドクターマーチン
商品の状態未使用に近い

Dr.Martens CLARISSA Ⅱ PATENT LAMPER ★美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。