zorki ゾルキー3 [83322390]

zorki ゾルキー3 [83322390]

販売価格: 7,790(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ゾルキーの現状撮影可能な個体です。
実際に使用していたものなので、撮影上致命的な点はないと思いますが、将来的にどこかおかしくなってもオーバーホールしても永く使って頂けるいいカメラだと思います。

ほかの時期のゾルキーよりも何より見た目がカッコいいです。バルナックライカよりも少しワイルドな感じも気に入っておりましたが、整理のため出品します。

一眼式のファインダーが綺麗で、撮影していて楽しいです。
無限遠も合っています。

速度も同軸ダイヤルで、スローも大丈夫です。
塗装などハゲたりしている所もありますので、写真で確認ください。

個人での出品なので、将来的に何かありましても対応出来ませんが、到着時に「フィルム巻き上げ→シャッター→巻き戻し」までの基本動作のみ返品対象とします。

期限切れですが、動作確認用のカラーフィルム1つ同封しますので、こちらで確認して頂ければ。あくまでダミーフィルム用途です。

出品は写真にあるもののみで、ボディキャップなどは付きません。
プチプチにくるんで発送します。

#バルナックライカ
#レンジファインダー

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > フィルムカメラ
商品の状態傷や汚れあり

zorki ゾルキー3

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。