- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > 季節・年中行事
- > 七五三
- > 千歳飴袋 オーダーページ 千歳飴 ハンドメイド 七五三
千歳飴袋 オーダーページ 千歳飴 ハンドメイド 七五三 [37913104]
商品詳細
※繁忙期に入ったため、納期5日ほどのお日にちに余裕を持ってご購入くださいませ。
千歳飴の袋1で販売いたします。
size 縦約33cm×横約12cm
(紐部分を合わせると縦約43cm)
お写真を撮る時に表裏どちらでもデザインがしっかり見えるように、両面同じデザインです⸝⋆⸝⋆
袋の色は『カラーコード 一覧』と検索いただきカラー見本のサイトの# から始まる7桁の英数字をご連絡いただければお好みのカラーでお作り出来ます。
紐は写真3枚目からお選びいただけます。
【ご購入前にコメントにて下記のご連絡をまとめて1度にお願いいたします】
①名入れの有無(有りの場合は+ 名前をローマ字またはひらがなで記載ください。記載通りにお入れいたします。)
②袋のカラー
③紐のカラーをお写真3枚目よりお選びください。
④希望納期
⑤完成後の写真の確認をしたいかどうかご連絡ください。
※記載がない場合は確認無しでそのままお送りさせていただき¨̮∗⿻ᐝ
【作製の流れ】
ご連絡くださいました内容を元に作りいたします。
専用ページの商品をご確認をいただき、ご購入後に発送いたします。
複数購入の場合は1枚につきお値引きいたします。
例)2枚ご購入の場合
1,×2=3,
複数購入割引-=3,
静岡県よりクリックポストでの発送を予定しております。
※こちらの判断で発送方法を変更する場合もございます。
※ クリックポストのためお日にちの指定は出来ません。
+でメルカリ便に変更出来ます。
土日祝日の場合はコンビニからの配送になりますので、プラスで日数がかかります。
※2つ以上ご購入の場合は袋同士が押されて跡が付かない様に紐を外して発送させていただきます。到着後にお客さまでお付けくださいます様お願いいたします。
※ハンドメイド品になります。
作製時の細かな傷やカットの歪みや糊のバリ、色抜けや細かな印刷汚れがあることがございます。
予めご了承くださいませ。
※写真はお使いのケータイやパソコンなどの設定環境や光の加減で多少違いが出るかもしれませんが、ご了承くださいませ。
#七五三
#男の子
#女の子
#千歳飴
#千歳飴袋
#着物
#被布
#袴
#お参り
#前撮り
#和装
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > 季節・年中行事 > 七五三 |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / グレイ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
千歳飴袋 オーダーページ 千歳飴 ハンドメイド 七五三
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。