よ【入手困難・特製品】拘りの工事列車はいかがでしょうか? 工事列車 1 クレーン車・控車 [34223091]

よ【入手困難・特製品】拘りの工事列車はいかがでしょうか? 工事列車 1 クレーン車・控車 [34223091]

販売価格: 7,630(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

アクセス頂きましてありがとうございます。やむなく当方の貨車コレクションを整理したいと思います。
模型市で見つけた工事列車(編成モノ)のバラシです。機関車以外の10両で結成されており、クレーン車なんかもあって見応え十分の編成です。商品化を前提にプロによる組み立てと軽いウェザリングが施してあります。接着剤のはみ出し等はなく、KDカプラーを装備するなど、コストを切り詰めた設計でも有りません。制作者の工事列車へのこだわりが見て取れます。ただ、欲を言えば日本型だったらなぁと思ったのですが、日本だとトラックベースになるのですね。言われて気づきました。購入時は編成でそれなりの金額が必要でしたので、編成で出品するのが良いのかバラすのが良いのか迷いましたが、ジオラマにセットしたら栄えるので、バラして出品することにしました。もし、編成で必要な方がいらっしゃれば別途対応したいと思います。
長期間保管の車両になります。商品状態は「商品状態の目安」を参考にしております。特製品の場合、メーカー以外が販売目的で手を加えた車両になり、そういう仕様の品なのでその状態を「新品」と置き換えて考えます。トラブル防止のため、必ず写真で判断願います。当方の思い込みにより商品説明が間違っている場合も考えられますが、現物優先とさせていただきます。上記の理由により、JUNK品として出品いたします。JUNK品の為、返品、交換、クレームはお受けできません。製造より年月が経過していますので、動作確認済みの品でも動作保証はありません。

よ【入手困難・特製品】拘りの工事列車はいかがでしょうか? 工事列車 1 クレーン車・控車

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。