ストーンアイランド アイスジャケット ダウン Sサイズ [51722921]

ストーンアイランド アイスジャケット ダウン Sサイズ [51722921]

販売価格: 48,780(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。

こちらはストーンアイランドのアイスジャケットになります。

ウール素材のアイスジャケットで、ストーンアイランドのアイスジャケットの中でも珍しいかと思います。
色は薄いグレーから濃いグレーに変化します。
高品質なダウンを用いたジャケットですので、防寒性は抜群です。

コレクションとして所持しておりましたが、今回断捨離として出品します。

【サイズ】
サイズ表記:S
実測値:肩幅45,身幅50,着丈70.5,袖丈62
※素人採寸のため、多少誤差があることご了承ください。
体感ですが、170cm60kg台で若干ゆとりあるサイズ感です。

【使用状態】
フード部分が通常アイスジャケットのナイロン素材ですので、加水分解によるダメージが出てきています。
当方は外して着用していたため、問題ありませんでしたが、気になる方はご遠慮ください。
その他気になるかございましたら、コメントいただければと思います。
当方は喫煙者ではなく、ペットも飼っていないため、ニオイに関しては特に問題ありません。

カナダグース
モンクレール
ヘルノ
ストーンアイランド
ウールリッチ
タトラス
デュべティカ

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ダウンジャケット
サイズS
ブランドSTONE ISLAND
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込

ストーンアイランド アイスジャケット ダウン Sサイズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。