【新品未使用】KANADEMONO Teal Rug [23666025]

【新品未使用】KANADEMONO Teal Rug [23666025]

販売価格: 19,980(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

3ヶ月前にKANADEMONOで購入したラグです。

ずっと品切れで再販を待ってようやく買いましたが、届いて部屋に敷いてみたところ部屋の雰囲気に合わず、泣く泣くの出品です。
くすんだ色合いのティールカラーで、ヴィンテージ調のかすれがとても可愛く、肌触りもラグにありがちなチクチク感はなく滑らかで気持ちがいいです。

実物写真は黄味がかってますが、色味は4枚目以降が近いです。
現在も公式では品切れのようなので、お探しだった方いかがでしょうか?

一度敷いた後は実際には使用しておらず
新品未使用としていますが、一度開封済みで購入時の包材は捨ててしまったため、素人梱包になってしまうことご了承ください。
できる限り丁寧な梱包を心掛けますが、畳んでの発送になってしまう可能性がある為、折ジワができてしまうかと思います。

また、完全新品をお求めの方はご遠慮ください。

サイズ 120×180
購入価格 35,

#ビンテージラグ
#ヴィンテージラグ
#ラグ
#KANADEMONO

カテゴリー家具・インテリア > ラグ・カーペット・マット > ラグ・カーペット
商品の状態新品、未使用

【新品未使用】KANADEMONO Teal Rug

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。