五月女ケイ子×ヒューマンメイド コラボレーションTシャツ#24 [52292608]
商品詳細
五月女ケイ子さんとヒューマンメイドのコラボレーションTシャツ#24です。
毎月1日に発売され直ぐにsold outになる購入に気合いの入る人気のシリーズです。
今作は五月女ケイ子さんの才能が素晴らしいデザインです。月面着陸がテーマです。個人的には右下方にある美しい地球が嬉しいです。
夜、歩幅に合わせ同じ距離を保ちながらどこまでもついてきてくれる月が好きです。月は「行く」と「見る」のではどっちが楽しい?日本では丸い月にある影をうさぎに見立てますが本当に月でうさぎに会えたらきっとこうなるなというイメージでTシャツにしました。(公式より)
ファンタジー溢れる素敵なTシャツです。
広げた物は自分の物を写しました。
お送りは袋未開封新品XLです。ノベルティの虎ステッカーもお付けします。
大きさは肩幅約51センチ、身幅約58センチ、着丈約73センチ、袖丈約24センチです。
自宅で保管しています物ですのでご理解の上ご検討頂けましたら幸いです。
#五月女ケイ子
#ヒューマンメイド
#五月女ケイ子Tシャツ
#五月女ケイ子×ヒューマンメイドコラボレーションTシャツ
#五月女ケイ子グッズ
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
商品の状態 | 新品、未使用 |
五月女ケイ子×ヒューマンメイド コラボレーションTシャツ#24
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。