- ホーム
- > スポーツ
- > ゴルフ
- > ラウンド用品・アクセサリー
- > ニコン ゴルフレーザー距離計 COOLSHOT
ニコン ゴルフレーザー距離計 COOLSHOT [8958958]
商品詳細
別製品を購入したので不要となりました。
ケースに若干の変色がありますが、機能としては問題ありません。
[添付品]
取扱説明書
ソフトケース
ストラップ
製品仕様は次のURLをご覧ください。
/products/sportoptics/laser/cs/
●ピンを狙いやすくした近距離優先アルゴリズムを搭載
独自開発の「近距離優先アルゴリズム」を搭載することにより、アプローチショットでピンを狙う際に、手前にあるピンまでの距離が測定しやすくなりました。
●ワンプッシュ連続測定機能の採用により、手ブレの影響を軽減
パワーボタンを1回押してから8秒間、連続してレーザーを放射し測定するワンプッシュ連続測定機能の採用により、手ブレの影響を軽減し目標物までの距離が捕らえやすくなりました。
●測定距離に関わらず一定して速い測距レスポンス
●高精度な測距が可能
10~550m(11~600yds.)までの測定が0.5m(0.5yd.)刻みで可能です。
●持ち運びに便利な小型・軽量タイプ
軽量化させることによりコンパクトで持ち運びやすく、更に持ちやすさを追求しスタイリッシュなデザインに仕上げました。
●暗いところでも表示が見やすいLED照明を搭載
使用環境に応じて、ファインダー内のLED照明のオン・オフが可能です。
●安全性を重視したレーザーを使用
照射される赤外線レーザーはIECクラス1Mの規格に適合、安全性を重視しています。
●雨天でも安心な防水構造
1mの水深に10分間浸かっても影響のない防水構造(電池室はJIS保護等級1級の防滴構造)で、雨の中での使用も可能です。(水中での使用はできません)
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > ラウンド用品・アクセサリー |
---|---|
ブランド | ニコン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ニコン ゴルフレーザー距離計 COOLSHOT
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。