- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンコート
- > 【未使用】DANTON☆ダントン☆Ray BEAMS☆ダウン☆38☆ネイビー
【未使用】DANTON☆ダントン☆Ray BEAMS☆ダウン☆38☆ネイビー [10283309]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
RayBEAMSDANTONの別注フードダウンコートです。
サイズ:38(M〜L位と思われます)
カラー:ネイビー
2018年頃に購入しましたが、試着のみで一度も着ていません。
タグ等はもう残っていません。
定価は42984円でした。
クローゼットに入れたまま忘れていたので、確認した限り痛みや汚れ等は見つかりませんでしたが、見落としがある可能性もあります。
神経質な方はご購入をお控えください。
RayBEAMSDANTONの別注フードダウンコートです。
サイズ:38(M〜L位と思われます)
カラー:ネイビー
2018年頃に購入しましたが、試着のみで一度も着ていません。
タグ等はもう残っていません。
定価は42984円でした。
クローゼットに入れたまま忘れていたので、確認した限り痛みや汚れ等は見つかりませんでしたが、見落としがある可能性もあります。
神経質な方はご購入をお控えください。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンコート |
---|---|
ブランド | DANTON |
【未使用】DANTON☆ダントン☆Ray BEAMS☆ダウン☆38☆ネイビー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。