- ホーム
- > レディース
- > ルームウェア/パジャマ
- > ルームウェア
- > るるるさま専用ページ
るるるさま専用ページ [79952216]
商品詳細
商品説明
ジェラートピケ
2018夏物新作
♡ハートシャツ&ショートパンツ
定価11,016円(税込)
タグ付き新品
【SNS映えするハート柄のシャツパジャマ】
ジェラートピケで人気のハート柄を、今季はビッグサイズでプリント。大人の女性も楽しめるポップな一枚に仕上げました。”ICHOOSETOBEHAPPY”と書かれたネームタグと、かわいいハートモチーフのプライスタグには、”#gelatepique”のハッシュタグを。彼や女友達と一緒にSNSに投稿してみてください。
絶妙な落ち感と、滑らかな着心地が魅力のカットソー素材を使用。袖は、メロー仕上げでスイートな雰囲気に仕上げました。
2018夏物新作
♡ハートシャツ&ショートパンツ
定価11,016円(税込)
タグ付き新品
【SNS映えするハート柄のシャツパジャマ】
ジェラートピケで人気のハート柄を、今季はビッグサイズでプリント。大人の女性も楽しめるポップな一枚に仕上げました。”ICHOOSETOBEHAPPY”と書かれたネームタグと、かわいいハートモチーフのプライスタグには、”#gelatepique”のハッシュタグを。彼や女友達と一緒にSNSに投稿してみてください。
絶妙な落ち感と、滑らかな着心地が魅力のカットソー素材を使用。袖は、メロー仕上げでスイートな雰囲気に仕上げました。
商品情報
カテゴリ | レディース › ルームウェア/パジャマ › ルームウェア |
---|---|
ブランド | gelato pique |
るるるさま専用ページ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。