- ホーム
- > レディース
- > アクセサリー
- > ブローチ/コサージュ
- > 美品 ミキモト 本真珠 パール ブローチ シルバー製 6粒 アコヤ真珠
美品 ミキモト 本真珠 パール ブローチ シルバー製 6粒 アコヤ真珠 [62146447]
商品詳細
商品説明
商品
:美品ミキモト本真珠パールブローチシルバー製6個アコヤ真珠
実寸サイズ
:縦約3センチ横約5センチ
:真珠大きさ約6ミリから約5ミリ
カラー
:シルバー
素材
:シルバー製
付属品
:本体のみ
状態状態「状態はあくまで主観となりますのでご理解ください」
:使用感は少なくとても良い状態です。
神戸の大丸で買いました。
冠婚葬祭などに使って戴けると思います。大きさは6ミリから5ミリ玉がバランスよく取り付けられています。主張しすぎずシンプルなデザインでとても綺麗です。定価は50000円ぐらいで購入しました。
付属品がどこにいったかわからなくなったので本体のみとなります。
過去にすり替えなどもありましたので申し訳ありませんが返品はお断り致します。
よろしくお願い致します!!
:美品ミキモト本真珠パールブローチシルバー製6個アコヤ真珠
実寸サイズ
:縦約3センチ横約5センチ
:真珠大きさ約6ミリから約5ミリ
カラー
:シルバー
素材
:シルバー製
付属品
:本体のみ
状態状態「状態はあくまで主観となりますのでご理解ください」
:使用感は少なくとても良い状態です。
神戸の大丸で買いました。
冠婚葬祭などに使って戴けると思います。大きさは6ミリから5ミリ玉がバランスよく取り付けられています。主張しすぎずシンプルなデザインでとても綺麗です。定価は50000円ぐらいで購入しました。
付属品がどこにいったかわからなくなったので本体のみとなります。
過去にすり替えなどもありましたので申し訳ありませんが返品はお断り致します。
よろしくお願い致します!!
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ブローチ/コサージュ |
---|---|
ブランド | MIKIMOTO |
美品 ミキモト 本真珠 パール ブローチ シルバー製 6粒 アコヤ真珠
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。