韓国ドラマ椿のの花が咲く頃ost [88368978]
商品詳細
商品説明
封入特典:
・64Pブックレット
・ポストカードフレーム+ポストカード11枚
・イラストポストカード2枚(6種のうちランダム2種)
コン・ヒョジン&カン・ハヌル主演、KBS2TV放送韓国ドラマ『椿の花咲く頃』サウンドトラックがリリース。
本作は、偏見に閉じ込められた猛獣のドンベク(コン・ヒョジン)を、「愛すればすべてオッケー」という無条件的な応援と指示で目覚めさせるファン・ヨンシク(カン・ハヌル)の爆撃型ロマンス作品。サウンドトラックは、ドラマにピッタリな歌詞でアルバムのスタートを告げるジョン・パク-"おかしな人"、恋愛をを前にすると臆病になってしまう男性の感情を表現したO.WHEN-"Loser"、恋愛を始めたばかりのカップルのときめきを感じさせるMottexYONGZOO-"君は私にとってビタミンみたい"、ドンベクの幸せを願うヨンシクの気持ちを描く告白ソング、イム・ハンビョル-"花のように美しい君"、恋に慎重ながらも勇気を出す椿の心を表現したソユ-"大丈夫"、主人公たちの気持ちを代弁するとような歌詞で、多くの視聴者たちを共感させる"キム・ナヨン-その頃"、辛い日を送る椿の感情を唄ったHeize-"運命が私に言っています"など歌唱曲11曲にスコア28曲を含む全39トラックを収録。
<収録内容>
CD2枚組全39曲
【CD.1】
1.おかしな人/ジョン・パク
2.Loser/O.WHEN
3.君は私にとってビタミンみたい/MottexYONGZOO
4.花のように美しい君/イム・ハンビョル
5.大丈夫/ソユ
6.映画に出てくる主人公のように/Punch
7.その頃/キム・ナヨン
8.冬がくれば/キム・ピル
9.運命が私に言っています/Heize
10.I'llBeWithYou/GAEUN
11.私のママ(Mom)/キム・ヨンジ
【CD.2】
1.ThoughtisGone
2.OMG
3.Whyareyoulookingagain?
4.Bloom
5.オンサン,春
6.ティキティキ
7.Rash
8.Gustalas
9.正義のヨンシク
10.SmellLikeSomethingFishy
11.Sleepyhead
12.Don'tstopme
13.Ji
・64Pブックレット
・ポストカードフレーム+ポストカード11枚
・イラストポストカード2枚(6種のうちランダム2種)
コン・ヒョジン&カン・ハヌル主演、KBS2TV放送韓国ドラマ『椿の花咲く頃』サウンドトラックがリリース。
本作は、偏見に閉じ込められた猛獣のドンベク(コン・ヒョジン)を、「愛すればすべてオッケー」という無条件的な応援と指示で目覚めさせるファン・ヨンシク(カン・ハヌル)の爆撃型ロマンス作品。サウンドトラックは、ドラマにピッタリな歌詞でアルバムのスタートを告げるジョン・パク-"おかしな人"、恋愛をを前にすると臆病になってしまう男性の感情を表現したO.WHEN-"Loser"、恋愛を始めたばかりのカップルのときめきを感じさせるMottexYONGZOO-"君は私にとってビタミンみたい"、ドンベクの幸せを願うヨンシクの気持ちを描く告白ソング、イム・ハンビョル-"花のように美しい君"、恋に慎重ながらも勇気を出す椿の心を表現したソユ-"大丈夫"、主人公たちの気持ちを代弁するとような歌詞で、多くの視聴者たちを共感させる"キム・ナヨン-その頃"、辛い日を送る椿の感情を唄ったHeize-"運命が私に言っています"など歌唱曲11曲にスコア28曲を含む全39トラックを収録。
<収録内容>
CD2枚組全39曲
【CD.1】
1.おかしな人/ジョン・パク
2.Loser/O.WHEN
3.君は私にとってビタミンみたい/MottexYONGZOO
4.花のように美しい君/イム・ハンビョル
5.大丈夫/ソユ
6.映画に出てくる主人公のように/Punch
7.その頃/キム・ナヨン
8.冬がくれば/キム・ピル
9.運命が私に言っています/Heize
10.I'llBeWithYou/GAEUN
11.私のママ(Mom)/キム・ヨンジ
【CD.2】
1.ThoughtisGone
2.OMG
3.Whyareyoulookingagain?
4.Bloom
5.オンサン,春
6.ティキティキ
7.Rash
8.Gustalas
9.正義のヨンシク
10.SmellLikeSomethingFishy
11.Sleepyhead
12.Don'tstopme
13.Ji
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › CD › K-POP/アジア |
---|
韓国ドラマ椿のの花が咲く頃ost
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。