- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 寝具/家具
- > ベビーベッド
- > ベビーベッド
ベビーベッド [77252740]
商品詳細
商品説明
▫️送料負担します
▫️ダンボールを巻いての発送になります
<ベッド>
★メーカー:babubu.(バブブ)
★色:ホワイト(限定カラー)
★材質:ベッド本体:天然木(パーチ(樺材)ニュージーランドパイン)ジョイントパーツ:ppジョイントポール:pa、スチール
★対象年齢:0ヶ月~2歳以降(3枚目の画像を参照)
★本体サイズ
外寸:約1265×765×765mm
内寸:約1200×700(mm)
★令和元年の9月に購入し、試用期間は1ヶ月も使ってないです。年子で長女が居るので第二子の安全性など考え購入しましたが、ベビーベッドでは寝てくれずゆりかごの方が寝てくれて、ベビーベッドに置いてもすぐ目覚めてしまったりする為要らなくなってしまいました。組立で簡単にできて、大人ひとりで30分程で出来上がります。
★別売りの追加パネルやパーテーションキット、デスクボードなど買うとベンチやデスクなどに変わります。
▫️ダンボールを巻いての発送になります
<ベッド>
★メーカー:babubu.(バブブ)
★色:ホワイト(限定カラー)
★材質:ベッド本体:天然木(パーチ(樺材)ニュージーランドパイン)ジョイントパーツ:ppジョイントポール:pa、スチール
★対象年齢:0ヶ月~2歳以降(3枚目の画像を参照)
★本体サイズ
外寸:約1265×765×765mm
内寸:約1200×700(mm)
★令和元年の9月に購入し、試用期間は1ヶ月も使ってないです。年子で長女が居るので第二子の安全性など考え購入しましたが、ベビーベッドでは寝てくれずゆりかごの方が寝てくれて、ベビーベッドに置いてもすぐ目覚めてしまったりする為要らなくなってしまいました。組立で簡単にできて、大人ひとりで30分程で出来上がります。
★別売りの追加パネルやパーテーションキット、デスクボードなど買うとベンチやデスクなどに変わります。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 寝具/家具 › ベビーベッド |
---|
ベビーベッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。