ゴローズ goro's 上金ハートホイール ストレートフェザー【正規品・希少】 [90108619]
商品詳細
商品説明
1999〜2000年頃に原宿のgoro'sで自身購入、上金ハートホイールストレートフェザーです。
商品については特に説明することもありません。写真をご確認ください。
経年によるシルバーの味がいい具合に出ていると思います。
大切にしていましたが自分の趣味、嗜好が変わり最近では使うこともなくなったため、出品することにしました。
当時は(現在のルールは存じません)1回入店につき1個しか購入できず、その上、欲しいアイテムが店頭にないことが多く、大変な苦労をして集めたコレクションのうちの一つです。
値下げしてまで売ろうとは考えていませんので価格交渉はご遠慮ください。
原宿goro'sで自身購入品につき当然ですが鑑定などは受けていません。
購入後のトラブル防止のため、少しでも不安のある方は購入しないでください。ゴローズには保証書もありませんし専門買取店でも特にold品はゴローズ購入の正規品でさえ評価されないこともあるほどです。そのため購入後の返品やクレームについてはお断りしています。
トラブルを避けるため、必ずコメントの上ご購入ください。
商品はストレートフェザー1本です。
1枚目写真のブレスは販売していません。
ゴローズgoro's上金ハートホイールストレートフェザー【正規品・希少】
商品については特に説明することもありません。写真をご確認ください。
経年によるシルバーの味がいい具合に出ていると思います。
大切にしていましたが自分の趣味、嗜好が変わり最近では使うこともなくなったため、出品することにしました。
当時は(現在のルールは存じません)1回入店につき1個しか購入できず、その上、欲しいアイテムが店頭にないことが多く、大変な苦労をして集めたコレクションのうちの一つです。
値下げしてまで売ろうとは考えていませんので価格交渉はご遠慮ください。
原宿goro'sで自身購入品につき当然ですが鑑定などは受けていません。
購入後のトラブル防止のため、少しでも不安のある方は購入しないでください。ゴローズには保証書もありませんし専門買取店でも特にold品はゴローズ購入の正規品でさえ評価されないこともあるほどです。そのため購入後の返品やクレームについてはお断りしています。
トラブルを避けるため、必ずコメントの上ご購入ください。
商品はストレートフェザー1本です。
1枚目写真のブレスは販売していません。
ゴローズgoro's上金ハートホイールストレートフェザー【正規品・希少】
商品情報
カテゴリ | メンズ › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | goro's |
ゴローズ goro's 上金ハートホイール ストレートフェザー【正規品・希少】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。