- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > オーディオ機器
- > ポータブルプレーヤー
- > Sony ウォークマン2点セット
Sony ウォークマン2点セット [61097824]
商品詳細
商品説明
Sonywalkman
NW-A16(写真左)
NW-M505(写真右)
上記どちらも本体のみとなっております。
どちらも音がいいです。
A16については、使用感・傷等ありますが不具合は一切ごさいません。
M505については、音楽再生等の動作は全く問題ないのですが、ジョグダイヤル?(写真3枚目)が緩んでしまい、固定感がほぼ無くなってしまいました。
だからといって、曲が勝手にスキップするなどの誤動作等はありません。
操作もしっかりできます。
M505にはBluetoothレシーバー(受信)機能があるので、iPhone等と組み合わせてM505本体のデジタルアンプを介して音楽を楽しむことができることが一番の魅力だと思います。
なお、商品に箱はついておりません。
NW-A16(写真左)
NW-M505(写真右)
上記どちらも本体のみとなっております。
どちらも音がいいです。
A16については、使用感・傷等ありますが不具合は一切ごさいません。
M505については、音楽再生等の動作は全く問題ないのですが、ジョグダイヤル?(写真3枚目)が緩んでしまい、固定感がほぼ無くなってしまいました。
だからといって、曲が勝手にスキップするなどの誤動作等はありません。
操作もしっかりできます。
M505にはBluetoothレシーバー(受信)機能があるので、iPhone等と組み合わせてM505本体のデジタルアンプを介して音楽を楽しむことができることが一番の魅力だと思います。
なお、商品に箱はついておりません。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › オーディオ機器 › ポータブルプレーヤー |
---|---|
ブランド | WALKMAN |
Sony ウォークマン2点セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。