構築袖ボリュームトップス*パンツ SET UP ミラオーウェンセットアップ黒 [83073795]

構築袖ボリュームトップス*パンツ SET UP ミラオーウェンセットアップ黒 [83073795]

販売価格: 11,340(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

昨年購入しました。
試着のみ、未使用です。
タグ切ってしまいましたが新品で汚れなどは無しです。
上下ジャガード素材のサイズ0です。
今年もセットアップで同じものが出ています。
セレモニーにもつかえると思います。

▼以下商品説明
【ボリュームスリーブブラウス×きれいめパンツの上品セットアップ】

【Design/Styling】
構築的なパフスリーブが目を引くブラウスに、モードな甘さが漂います。ペプラムシルエットもフェミニン気分にマッチ。上半身に存在感がある分、ボトムはテーパードシルエットのきれいめパンツにし、洗練された印象のセットアップを目指しました。ウエストは内側に平ゴムを当てることで、きちんとした見た目に反して着心地はラクに。学校行事をはじめとし、華やかな小物を合わせて結婚式など、デイリー使いはもちろんオケージョンシーンにも対応します。

カラー···ブラック
アローズ
トゥモロー
イエナ
ジャーナル
zara

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズS
ブランドミラオーウェン
商品の状態新品、未使用

構築袖ボリュームトップス*パンツ SET UP ミラオーウェンセットアップ黒

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。