【美品】バーバリーブラックレーベル ダウンコート キルティング ノバチェック [76397967]

【美品】バーバリーブラックレーベル ダウンコート キルティング ノバチェック [76397967]

販売価格: 22,840(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

BURBERRY BLACK LABEL
バーバリーブラックレーベル Lサイズ ブラック
ノバチェック ロングダウン キルティング
ラクーンファー

【状態について】
大きなダメージもなく美品です。
あまり使用感も見られないです。
色々な角度から写真を撮っていますのでご確認ください。状態が良いのがお分かりいただけると思います。
あくまで中古品になりますので細かなキズ、汚れ、擦れ等見られる事があります。
発送時は、商品を折りたたんで送らせていただきます。

【サイズ】
表記サイズ Lサイズ

着丈 88cm
袖丈 64.5cm
肩幅 46cm
身幅 55.5cm

※採寸に関しましては、平置きで素人が採寸していますので多少の誤差はご了承ください。

※コメントをしようと思われる方はその前にプロフィール欄をご覧になっていただけるでしょうか。
質問される内容に事前に答えられそうなものはこちらで回答しています。
よろしくお願いします。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドバーバリーブラックレーベル
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】バーバリーブラックレーベル ダウンコート キルティング ノバチェック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。