tmmさま専用 ネックレス+ブレスレット+イヤリング セット [36698015]
商品詳細
商品説明
*フリルチョーカーネックレス
パールとビジューのフリルチョーカーネックレス
フリルのようなパールが大人可愛いネックレスです
クリスタルのスワロフスキーがアクセントになっています
コットンパール×樹脂パールの2種のパールミックスで、ビジューを使用しながらもやりすぎない、ほどよい華やかさに仕上げました
大半がコットンパールなので付け心地がとても軽やかです!
チョーカーはトレンドアイテムでもあり、デコルテが綺麗にみえて女性らしさを演出できるのも嬉しいポイントです
アジャスターにもコットンパールで細部まで抜かりなく可愛いのがLulu.です!
全長約36㎝+アジャスター6㎝
୨୧------------------------୨୧
*グログランリボンのバイカラーブレスレットロイヤルミルクティー
大人気のグログランリボンとコットンパールのブレスレットの新作です
今回はリボンがバイカラーファッション性がさらにアップしました
可愛らしさもありつつ、リボンとパールの素材で上品さもあります
もちろんアジャスターもコットンパールで細部まで抜かりなく可愛いです
さらにアジャスターのパールには一粒ビジューがきらり!
普段使いにはもちろん、特別な日のおしゃれにもぜひ♡
カラーは淡くまとめたミルクティーです
全長約20cm(内アジャスターが約5cm)です
*ダリアとコットンパールのイヤリングスモーキーピンク
ダリアのお花にコットンパールを合わせました
揺れるパールとフラワーモチーフが女性らしさを演出します
身につけると耳元が一気に華やぎます
普段のおしゃれにはもちろん、二次会や結婚式などパーティーシーンにも大活躍です
全長約4.5cmです
パールとビジューのフリルチョーカーネックレス
フリルのようなパールが大人可愛いネックレスです
クリスタルのスワロフスキーがアクセントになっています
コットンパール×樹脂パールの2種のパールミックスで、ビジューを使用しながらもやりすぎない、ほどよい華やかさに仕上げました
大半がコットンパールなので付け心地がとても軽やかです!
チョーカーはトレンドアイテムでもあり、デコルテが綺麗にみえて女性らしさを演出できるのも嬉しいポイントです
アジャスターにもコットンパールで細部まで抜かりなく可愛いのがLulu.です!
全長約36㎝+アジャスター6㎝
*グログランリボンのバイカラーブレスレットロイヤルミルクティー
大人気のグログランリボンとコットンパールのブレスレットの新作です
今回はリボンがバイカラーファッション性がさらにアップしました
可愛らしさもありつつ、リボンとパールの素材で上品さもあります
もちろんアジャスターもコットンパールで細部まで抜かりなく可愛いです
さらにアジャスターのパールには一粒ビジューがきらり!
普段使いにはもちろん、特別な日のおしゃれにもぜひ♡
カラーは淡くまとめたミルクティーです
全長約20cm(内アジャスターが約5cm)です
*ダリアとコットンパールのイヤリングスモーキーピンク
ダリアのお花にコットンパールを合わせました
揺れるパールとフラワーモチーフが女性らしさを演出します
身につけると耳元が一気に華やぎます
普段のおしゃれにはもちろん、二次会や結婚式などパーティーシーンにも大活躍です
全長約4.5cmです
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › アクセサリー › ネックレス |
---|
tmmさま専用 ネックレス+ブレスレット+イヤリング セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。