- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > レンズ(ズーム)
- > ⚠︎専用出品 SONY 望遠ズームレンズ 訳あり未使用品
⚠︎専用出品 SONY 望遠ズームレンズ 訳あり未使用品 [1923565]
商品詳細
SONYの望遠レンズの出品となります。
10年ほど前にミラーレスカメラ α NEX-5Tを購入した際にセットで付属されていたもので、カメラ買い替えのため不要となり出品しました。
SONY 望遠ズームレンズ
SEL55210
E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
カラー シルバー
1度も使用していない未使用品となりますが、10年間箱に保管していたせいかレンズ内に汚れのような物が付着しています。素人のため細かい状態や影響は分かりませんが、お使いの際はクリーリングをおすすめします。画像5枚目6枚目にてご確認いただけたらと思います。
以上のような状態となりますので、訳あり品としてお安く出品させていただきます。
画像にて状態をご確認いただき、ご理解の上ご購入いただけたらと思います。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > レンズ(ズーム) |
---|---|
商品のサイズ | α Eマウント |
ブランド | ソニー |
商品の状態 | 未使用に近い |
⚠︎専用出品 SONY 望遠ズームレンズ 訳あり未使用品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。