スクエアフラットシューズ [97936327]
商品詳細
サイズ間違いで注文してしまい、あえなく出品させていただきます。一度使用しております。恐れ入りますが、画像にてご確認ください。
↓下記ブランド商品説明より抜粋
ワイドなスクエアトゥにほどよいボリュームソール、モード感をグッと引き立たせたフラットシューズ。
シンプルながらもインパクトある佇まいでコーデのアクセントになる一足です。
中足骨パッド入りのインソールで履き心地も◎
今シーズンは、デザインの美しさ視覚に飛び込んだ時のわくわくとする楽しさを大事にしながら
着用した時の心地のよさや機能美によりフォーカスしたコレクション。
足にやさしい工夫を積極的に取り入れて、見た目はすっきりとモダンに仕上げました。
POINT
・ワイドなスクエアトゥで指先ゆったり
・中足骨パッドが足裏をサポート
・全体に厚みがあり歩行時の衝撃を受けにくい
▶片足の重さ
約 269g
▶着用レビュー
スタッフAyako.M
足長 :23.7cm
足囲 :22.7cm/ワイズD(標準)
甲の高さ:5.7cm/低め
特徴 :ギリシャ型|メンズライク|パンツ派|フラットシューズ派|右足が外反母趾です
コメント:
24.0cmをストッキングで着用しました。足長は大きめ、足幅はちょうどいい感じでした。
1つサイズを下げた23.5cmを履いてみると少しきつい感じがしたので、いつものサイズの場合は靴下でのコーディネートかインソールでの微調整でぴったり履けました。
カラーソックスでのコーディネートやワイドデニムと合わせるのがオススメです。
------------------------------------------------
商品について
------------------------------------------------
・厳選された素材を使用しておりますが、雨に濡れたり、汗による湿気、乾燥状態での摩擦により革が色落ちし、衣服や靴下などに色移りする可能性がございます。
返品不可
・神経質な方はご遠慮ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 24cm |
ブランド | サヴァサヴァ |
商品の状態 | 未使用に近い |
スクエアフラットシューズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。