レディース【腕時計】JAPAN KALEIDOSCOPE SOCIETY [75038207]
商品詳細
●2003年に購入しました。
未使用ですが、約20年間の自宅保管です。
出品にあたり、2023.5.15に電池交換をし、現在可動中です。
(ご購入の際、再度可動確認しますので、お手数ですがコメントお願いします)
その際、(ビニール?シリコン?の)ベルトがベタベタしていたので、時計店にて拭いていただき、ほとんどべたつかない程度になりました。
が多少は残ってますので気になる方はお控えください。
●JAPAN KALEIDOSCOPE SOCIETY (ジャパン・カレイドスコープ・ソサエティ)は、カレイドスコープ(万華鏡)の文化・芸術・歴史の研究を通じて、人々の豊かな生活を促進することを目的とする団体です。
2003年に、毎年恒例のカレイドスコープ展示会が開催され、その際に購入した貴重な腕時計です。
●時計盤 φ約3cm
●保証期間は切れています。
●画像5が、お送りする一式になります。
ケース、紙箱は、汚れや小傷などあります。
●ネコポスまたはゆうパケットポストで発送いたします。ポスト投函になります。
●¥16999-よりお値下げしました。
万華鏡
万華鏡デザイン
カレイドスコープ
Kaleidoscope
スウォッチ 好き
Swatch 好き
腕時計
貴重
レア
レアもの
希少
アンティーク
ヴィンテージ
夏らしい
透明ベルト
クリアベルト
カテゴリー | ファッション > レディース > 時計 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
レディース【腕時計】JAPAN KALEIDOSCOPE SOCIETY
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。