Prussia の刻印、アンティークの大きなボウル [79623614]

Prussia の刻印、アンティークの大きなボウル [79623614]

販売価格: 10,120(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

大きな段ボール箱の中にぐるぐる巻きに梱包されていたこの鉢を見つけました。キャビネットに入れるのにも嵩張って場所をとるのでしまっていたものです。購入したのは、確かアメリカのアンティークモールだったと思いますが、かなり前の事です。
裏の刻印のPrussia と言うのも、よくわからないのですが、歴史のお好きな方は調べてみてくださいね。イエローとグリーンの色の組み合わせは、春先に飾るのに良さそうです。
ダメージのない良いコンディションです。深さは8cm。金彩も比較的綺麗です。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品
商品の状態目立った傷や汚れなし

Prussia の刻印、アンティークの大きなボウル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。