- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > DTM・DAW
- > PRESONUS FaderPort V2
PRESONUS FaderPort V2 [8392692]
商品詳細
PreSonus FaderPort Studio One ARTIST VERSION
本体に傷、使用感少なく大変綺麗な状態です。
DAWを始めた時に購入しましたが、ほぼ使用せず机の上に置いてありました。
取り外す直前に動作確認したので、動作確認品となります。
適宜清掃はしていたので綺麗かとは思いますが、中古品であることをご理解の上ご購入お願い致します。
付属品は写真に写っているものが全てとなります。
ご確認の上ご購入お願いいたします。
本体、ACアダプタ、USBケーブル、コンセント変換口3つ、その他書類
値下げ希望には基本応じれませんが、値下げ希望の場合は必ず金額を記載の上、常識的な価格にて交渉をお願い致します。
商品の説明
Advanced, Innovative DAW Control
FaderPort: DAWコントロール・サーフェス
アドバンスドDAWコントロール・サーフェス
キーボードとマウスはその有効性が実証済みのDAWコントロール・デバイスですが、ミックスやオートメーション機能にFaderPortシリーズを組み合わせることで遥かに効果的になります。ミックス・エンジニアだけでなく、DAW内部完結させたいユーザーにとっても優れたソリューションであるFaderPortシリーズは、100mmストロークのタッチセンシティブ・モーター・フェーダーや多数の機能をカバーする各種ボタンを、デスクに収まるコンパクトなシャーシに統合した唯一のコントローラーです。FaderPortシリーズなら、これまでに経験したこともないような素早く効率に優れたワークフローが得られます。
中古品ですのでNCNRでお願い致します。
#DAW #StudioOne #PreSonus
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > DTM・DAW |
---|---|
ブランド | プレソナス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
PRESONUS FaderPort V2
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。