- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > BARACUTA × BEAMS PLUS G9 バラクータ
BARACUTA × BEAMS PLUS G9 バラクータ [92945910]
商品詳細
BEAMS PLUS 別注のBARACUTA G9
2年前に購入しましたが、インナーを着込むと少し小さく感じてしまい着用する機会があまり無かったです。
春先に着ようと思い出品を一時とりやめたのですが、他に購入したい商品があります。
着用機会は短時間で10回程度(通勤時)
私の身長は180cmで太りました。
180cm前後標準体型、もしくはゆったり着用したい方には175cm〜くらいでも良いかと個人的には思います。
サイズ:42
着丈 70.5/身幅 62/ゆき 91.5
色 ダークネイビー
参考定価: ビームス有楽町で購入
状態 目視で確認できるような目立つ汚れもなく綺麗な状態ですが、あくまで古着としてご理解下さい。
セールになる事もありませんし、大きめのサイズは余り出品もされません。
こちらのサイズはオンラインでも今冬の在庫は無いと思いますのでお探しの方は是非ご検討下さい。
メーカー引用
時代、世代を超えて長い間愛されるブルゾンの名品〈BARACUTA(バラクータ)〉「G9」。
定番アイテムの裏地を赤いフレーザータータンチェックからブラックウォッチの配色にカラー変更した〈BEAMS PLUS〉の別注作。
ややゆったりとしたクラシックなフィッティングを型から別注採用し、素材もオリジナル同様に表地をコットン100%で製作。 ジップやボタンなど細かいディテールは当時のものを再現しながら、フロントをダブルジップ仕様に変更しています。
#ビームス
#ビームスプラス
#BARACUTA
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | バラクーダ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
BARACUTA × BEAMS PLUS G9 バラクータ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。