◇PEARLY GATES◇ P-89 ショートパンツ ブラック&ピンク size.5 限定ノベルティサービス ★大幅最終値下げ★ [1532916]

◇PEARLY GATES◇ P-89 ショートパンツ ブラック&ピンク size.5 限定ノベルティサービス ★大幅最終値下げ★ [1532916]

販売価格: 6,030(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

人気ゴルフウェアメーカー パーリーゲイツ社製出品依頼者に許可を得たので ショートパンツ ブラック&ピンク size.5 限定ノベルティおまけ付けて大幅最終値下げにて再出品致します。

知人からの預かり品で代理出品となりますが現物は当方にあり最後まで責任を持って対応致しますので宜しくお願いいたします。
サイズ感は、 素人平置き寸法となります写真にて ご確認ください。

地元 大丸百貨店 スポーツ用品専門店にて2.程度で購入し 1回のみ実用致しました。今後使用予定が無い為出品致しました(出品依頼者より)
その他GOLFウェア等も出品してますので そちらもご覧頂けたら幸いです。

嗜みで使用している コロンの移り香は少感じますが 主観ではありますが 概ね美品の部類だと思われますしまだまだカッコ良くご利用頂ける商品だと思います。香りが気になる方は重曹、ぬるま湯 手もみ洗いや クリーニングに出すことを前提として ご一考ください。
画像にて確認頂き 不明な点は質問してください

一度 人手に渡った中古品素人出品の為、傷や汚れの見落とし、保管時のにおい・汚れ・しわなどが出来る場合もあります、現状を優先させて頂きますので中古品(古着)に理解の無い方や、神経質な方のご入札は絶対に止めてください。

写真・説明等で良く確認して頂き 理解出来た方のみ(必要あれば質問してください可能な範囲でお答え致します)ノークレーム・ノーリターンで、入札お願いします。
落札確定から2日以内に 一定のお手続きを頂けない方はキャンセルと判断させて頂きますので ご了承ください。
商品到着後の「受取連絡」を速やかに行なってくれる方のみ入札してください。
システム変更後も受取連絡をくれない方が多く連絡掲示板等で催促の連絡をさせて頂く場合もありますので ご了承ください。

□発送・宅急便コンパクト (追跡不可の発送はお断り致します)

◇PEARLY GATES◇ P-89 ショートパンツ ブラック&ピンク size.5 限定ノベルティサービス ★大幅最終値下げ★

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。