【大幅値下中】Pwnage StormBreaker Red [49622727]

【大幅値下中】Pwnage StormBreaker Red [49622727]

販売価格: 9,090(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

※※※早めに売りたいので大幅値下げ中です!※※※

【商品名】
Pwnage Wireless Gaming Mouse StormBreaker Limited Edition Red
マウス
ゲーミングマウス

【使用期間】 半年程
使用時は1日2時間程度

【説明】
新規のマウス購入に伴い使用することが無くなりそうなので出品に至りました。
使用期間中の動作不備等は一切ありませんでした。
BLACK/GOLDのグリップテープは張り替えたばかりのものになります。

付属品はグリップテープ以外はすべて揃っています。
センサー位置は1度も変更しておりませんので未開封です。
使用後は毎度アルコールシートで簡易清掃を施していたので、状態は悪くないと思います。
あくまでも主観、中古品ですので少しでも何か気になるような神経質な方のご購入はご遠慮ください。
写真のものがすべてになります。ご検討のほどよろしくお願い致します!

プチプチで包み、紙袋に梱包して発送致しますのでご理解頂きますよう、宜しくお願いします。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > マウス・トラックボール
商品の状態目立った傷や汚れなし

【大幅値下中】Pwnage StormBreaker Red

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。