【ジャンニキャリーニ ★ ② ボストンバッグ 新品未使用】 [86793983]

【ジャンニキャリーニ ★ ② ボストンバッグ 新品未使用】 [86793983]

販売価格: 16,330(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

GIANNI CHIARINI|ジャンニキャリーニ ★ ② ボストンバッグ 新品未使用 です。

サイズ: 横32㌢、縦18㌢、マチ19㌢(すべて最大値を計っています)
ダブルハンドル : 短いハンドル 約38㌢ (取り外し不可)
長いストラップ 100-112㌢(4㌢間隔の4つ穴があり調整可能)※取り外し可。
付属品:取り外し可能な革のポーチ (18×10㌢) チェーン約19㌢
(素人採寸ですので細かい点はご了承下さい)

布の様に見えますが、GENUIN LEATHER とありますので編まれた革の製品です。
表面にシャンパンゴールドの様な上品なお色ときらめきが印象的な素材です。またハンドルやパーツがこげ茶で引き締めています。
※つるっとした表面ではなく、スエードの様な表面ですので、当初から僅かなケバが見受けられますがもともとそういう素材です。

内側は布素材となっております。
2つジッパー付き、2つの部屋に分かれています。
片方にジッパー付きのポケット / もう片方に大小のポケット付き(携帯やキー用)底鋲付き。イタリア製
購入後、使用せずに収めこんでいたお品です。画像以外はありません。

汚れや傷みは見当たりませんが、本体にシワや長いストラップがうねっています。シワやうねりは使用しているうちに徐々に伸びていくかと思います。

詳しくは忘れましたが、少なくても3万~4万くらいはしたお品かと思います。
素材がとても綺麗な商品です。
新品未使用ですがしばらく納めこんでいたお品ですので神経質な方はお控え下さい。

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドジャンニキャリーニ
商品の状態新品、未使用

【ジャンニキャリーニ ★ ② ボストンバッグ 新品未使用】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。