- ホーム
- > コスメ/美容
- > ヘアケア/スタイリング
- > シャンプー/コンディショナーセット
- > 梨花シャンプー AKNIR アクニー
梨花シャンプー AKNIR アクニー [33647122]
商品詳細
商品説明
本体/詰め替え...本体
梨花AKNIR(アクニー)薬用ヘアシャンプートリートメントセラムセット
AKNIR
シャンプー300ml
ヘアトリートメント300g
2.3回使用致しましたが、もう使用しませんのでどなたか使って頂ける方に(^^)
まだまだ残っていると思いますが、見た目で残量がわからない為、写真3枚目、4枚目でご判断頂ければと思います。
❏薬用シャンプー38.25g(容器込)
❑薬用トリートメント381.2g(容器込)
❏薬用ヘアスカルプセラム
【未使用・未開封】
素人検品のため、見落としがあるかもしませんが、ご理解ください。
自宅保管・中古品ですので、ご理解いただける方でお願いします。
❑【ラクマパック便コンパクト発送】
※AKNIR箱からコンパクト箱に移して発送させていただきます。
♯梨花
♯AKNIR
梨花AKNIR(アクニー)薬用ヘアシャンプートリートメントセラムセット
AKNIR
シャンプー300ml
ヘアトリートメント300g
2.3回使用致しましたが、もう使用しませんのでどなたか使って頂ける方に(^^)
まだまだ残っていると思いますが、見た目で残量がわからない為、写真3枚目、4枚目でご判断頂ければと思います。
❏薬用シャンプー38.25g(容器込)
❑薬用トリートメント381.2g(容器込)
❏薬用ヘアスカルプセラム
【未使用・未開封】
素人検品のため、見落としがあるかもしませんが、ご理解ください。
自宅保管・中古品ですので、ご理解いただける方でお願いします。
❑【ラクマパック便コンパクト発送】
※AKNIR箱からコンパクト箱に移して発送させていただきます。
♯梨花
♯AKNIR
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › ヘアケア/スタイリング › シャンプー/コンディショナーセット |
---|
梨花シャンプー AKNIR アクニー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。