■178,⇒現価格■ロング大粒パールネックレス [71192012]

■178,⇒現価格■ロング大粒パールネックレス [71192012]

販売価格: 63,040(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

◎真珠が大好きでかなりの数を持っていますが 、なかなか使い切れないので宝石箱の中を整理しています

◎元々ジュエリー好きなので自然に目も肥えてきてしまいました(笑) その分 出品している数々のジュエリーはかなりオススメなものばかりです

◎玉の大きさが約10ミリ程と かなり見映えがする大粒ロングネックレスです。品のある華やかさはパールならではのもの…

◎そのままロングにして…、時には二重に…、結んで遊ばせた使い方も…
パールロングネックレスは着け方がいろいろ楽しめて一本持っていれば かなり重宝します

◎卒業式や入学式に…、結婚式のお呼ばれに…、華やかなシーン以外の普段使いとして…(シャツやニットとも相性が良いですよ)

◎同じ感じのものを2本持っているのでこちらを出品することにしました

◎自然にできるキズなどはございます(真珠は無傷というものはほとんどありません)

◎全長:約116㎝
◎色:薄いブルーグレー
◎光沢・照り:顔が映るほどの光沢・照り感抜群です
◎大きさ:約10ミリ
◎糸:ワイヤーに変えてもらいましたので 絹糸より丈夫です
◎金具:シルバー(変色しづらいもの)、着脱しやすい差し込みタイプ(シンプルな形なので髪や衣類にひっかかりにくいです)

◎宝石箱収納していたので専用ケースなどはありませんが しっかり梱包してお届けします

◎→お値下げしました

※細かいことが気になられる方はご遠慮くださいませ

#真珠
#パール
#ロングネックレス
#パールロングネックレス
#真珠ロングネックレス
#ブルーグレー
#着け方いろいろ
#大粒真珠
#大粒パール
#大粒
#真珠ネックレス
#パーティーシーズン
#パーティー
#イベントシーズン
#イベント
#大人女子
#女子力
#女子会

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
商品の色をブラウン系 / オレンジ系
商品の状態未使用に近い

■178,⇒現価格■ロング大粒パールネックレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。