レモン様専用!!!! [76627727]
商品詳細
こちらレモン様専用となります!!!他の方の入札はお控えくださいませ♪
MUSE de Deuxieme Classe【BRENTA ブレンタ】のロングカバーブーツの出品です!
表参道店にて購入後、ワンシーズン2度ほど着用した後、クローゼットに保管致しておりました。気をつけて履いていたつもりでしたが、階段を上った際に右つま先部分に擦り傷を作ってしまいました。あまり目立つものではございませんが、写真ご確認ください。
着用時のシルエットがとても綺麗で、裾に広がるデザインが足を細く見せ、ミニスカートにもロングスカートでもどちらでも素敵に感性部分に惹かれ購入いたしましたが、今回クローゼット整理のため出品いたしております
発売後すぐに完売したブラウンの37サイズになりとてもレアだと思います > > 引き続きたくさんお使いいただける方にお安くお譲りしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたしますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
サイズ:37
カラー:ブラウン
✳︎裏張り済みです♪
サイトより〜
美脚効果のあるラインが他にはない別注カバーブーツ。
メゾンブランドの靴を手掛けるBRENTAに一から形を別注。
膝下から裾に向かって広がるデザインがフラットでも足をまっすぐきれいに見せてくれます。
ロングブーツでもコンサバにならない他にはないデザインです。
ブラウンは、ボルドーとブラウンを混ぜたような絶妙なカラーにこだわりました。
今年着たいスタイルにピッタリのこだわりの詰まった1足です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 23.5cm |
ブランド | ドゥーズィエムクラス |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
レモン様専用!!!!
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。