激レア bad brains バッドブレインズ 90年代ヴィンテージ Tシャツ [55095569]
商品詳細
バッド・ブレインズ(Bad Brains)とは、1978年にメリーランド州プリンス・ジョージ・カウンティで結成されたロックバンド。初期はハードコア・パンクのオリジネイターとして、後にはレゲエ、ヘヴィメタルの要素も取り入れた、ミクスチャー・ロックの先駆けとして名を馳せた。また、メンバー全員が黒人のロック・バンドとして、初めて大きな音楽的影響力を持ったバンドである。バンド名は、Ramones ラモーンズの4枚目のアルバム『Road to Ruin』の収録曲『Bad Brain』から。
90s vintage t shirt
身幅54着丈73肩幅53袖丈20 丸胴ボディ
アメリカ製(made in USA)brockum の袖がシングルステッチです。
ビンテージ特有の使用感色褪せがありますが汚れはないと思います。小さなピンホールがあります。細かい見落としはご容赦ください。
以前にシュプリーム supreme でもサンプリングされました。
他にもバンドTシャツ、ラップTシャツ、映画Tシャツ、アートTシャツなど出品していますので、良かったらご覧ください!
minor threat マイナースレット black flag ブラックフラッグ サークルジャークス パスヘッド GBH DRI dead kennedys フガジ bad religion suicidal tendencies misfits ミスフィッツ マキシマムザホルモン metallica メタリカ 好きな方もいかがですか?No.215-1
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
激レア bad brains バッドブレインズ 90年代ヴィンテージ Tシャツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。