- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > 特撮
- > SHODO 仮面ライダー VS・昭和ライダー 怪人セット & 本郷猛 掌動XX
SHODO 仮面ライダー VS・昭和ライダー 怪人セット & 本郷猛 掌動XX [86933646]
商品詳細
#SHODO・ユニバース
#仮面ライダーガヴ : GAVV
#SHODO・仮面ライダー・VS・2
8. #ザンジオー
#SHODO・仮面ライダー・VS・3
13. #一ツ目タイタン
13. #一ツ目タイタン / シークレット : #百目タイタン
#SHODO・仮面ライダー・VS・6
24. #ガラガランダ
#SHODO・仮面ライダー・VS・7
29. #ドラス
#SHODO・仮面ライダー・VS・8
34. #タイガーロイド
#SHODO・仮面ライダー・VS・9
41. #本郷猛 (写真3枚目以降)
#SHODO・仮面ライダー・VS
上記の合計7種セット売りで、SHODO・仮面ライダー・VS 内の昭和怪人詰め合わせセットに本郷猛を含みます。
一ツ目タイタンはシークレットがある為、箱のみ開封で袋未開封品となります。他はすべて未開封品です。
#SHODO・仮面ライダー・VS から #SHODO・X・仮面ライダー と #SHODO・O・仮面ライダー を経て、#掌動・XX・仮面ライダー になりましたが、1弾から9弾(10月発売予定)の間で、まだ昭和怪人は混入された事がありませんし、怪人枠も1粋以下で、怪人自体もまだ4体しか混入されておらず、いつ再商品化するかも不明ですし、こちらの全てを再商品化だとかなりの時間を要すると思いますので今の内に如何でしょうか?
なお9弾以降は、全6種での商品展開となるそうです。
バラ売り値段交渉なしです。送料こちら持ちで箱も未開封のままで発送します。
#昭和ライダー
#ネオライダーズ
#仮面ライダー1号
#仮面ライダー2号
#仮面ライダーストロンガー
#ストロンガー
#仮面ライダーZX
#ZX
#仮面ライダーZO
#ZO
#バンダイ
#バンダイキャンディ
#東映
#東映特撮
#特撮ドラマ
#石ノ森章太郎
#石森プロ
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > 特撮 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
SHODO 仮面ライダー VS・昭和ライダー 怪人セット & 本郷猛 掌動XX
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。