【美品】抱っこ紐 ベリーキャリア BABY&Me BELK-S ベビーアンドミー [35060526]

【美品】抱っこ紐 ベリーキャリア BABY&Me BELK-S ベビーアンドミー [35060526]

販売価格: 17,160(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます!

ベビーアンドミーの抱っこ紐です。
ベルクエス ファーストセット
ダークグレーのお色です。
で購入しました。

たまごくらぶで掲載されており、一目惚れで購入しました!新生児から使えます☆

2021年秋に購入しました。
コロナ禍だったので数えるほどしか使用しておらず、かなり美品かと思います( > > )

ヒップシートのみでお散歩時に数回使用することがあり、写真8枚目のように少しモケッとしているところがありますが、特に気にならない程度かと思います。

パーツはすべて揃っています( > > )
ウエストポーチは未使用です。
肩ベルトのベルトカバーと前向きよだれカバーは一度使用したので洗濯しております。

宜しくお願い致します( > > )

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > 抱っこひも・スリング
ブランドベビーアンドミー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】抱っこ紐 ベリーキャリア BABY&Me BELK-S ベビーアンドミー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。