値下げ デンマークステルトン社 ウォータージャク ヴィンテージ アンティーク [72592758]

値下げ デンマークステルトン社 ウォータージャク ヴィンテージ アンティーク [72592758]

販売価格: 6,390(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

デンマークステルトン社のウォータージャクのヴィンテージ品です。

凹み無し、目立つ傷無しです。
ご購入の際は、ヴィンテージということをご理解いただきご検討ください。
神経質な方のご購入お控えください。
トラブル防止の為、返品返金はご遠慮願います。 

ご覧のようにデンマークSteltonのCYLINDA-LINE JUG WITH ICELIP です。Arne Jacobsen(アルネ・ヤコブセン)のシリンダーラインの一つです。

ステルトン社が好きで集めていました。
他の大きめのジャグを購入いたしましたので、こちらをお好きな方にお使いいただけたらと思います。

よろしくお願いします。

サイズ
ウォータージャク φ 8.5×H17cm

stelton
arne jacobsen
アルネヤコブセン

材質・機能
ステンレス、フェノール樹脂

種類···その他

#TheConranShop
#ザコンランショップ
#CIBONE
#シボネ

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > テーブル用品
ブランドステルトン
商品の状態やや傷や汚れあり

値下げ デンマークステルトン社 ウォータージャク ヴィンテージ アンティーク

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。