- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 自転車
- > バッグ
- > BROMPTON Tバッグ
BROMPTON Tバッグ [57557578]
商品詳細
商品説明
2017年にBROMPTON本体と同時に新品で購入しました。
現在は販売されていないようです。
31Lは本当に良く入ります。外側のポケットも使いやすく、これ1つで何でも入れられると思うくらいです。
BROMPTONに乗るときはいつも装着していましたが、あまり汚れや日焼けは無く状態は良いと思います。
レインカバーはありません。
Sハンドルには使えないそうなのでご購入の際は気を付けて下さい。
折り畳み自転車BROMPTON専用ラゲッジ容量:31L
内容:バッグ本体、専用取り付けフレーム、バッグ背面用ミニポーチ2種
自転車旅行や遠出に最適なブロンプトン専用バッグ。
P、M、Hハンドル対応。Sハンドル非対応。
サイズ:H300×W420×D270mm31リットル
アダプターブロック対応、ナイロン製(ショルダーベルト付属)他のバッグと比べて最も容量を多く収納することができます。後部にはポケットとボトル入れがついており、内部にはファスナー付きポケット、外部には走行中に必要なものが収納できるよう伸縮性のあるメッシュポケットが3つ付いています。(Sタイプには使用不可)
現在は販売されていないようです。
31Lは本当に良く入ります。外側のポケットも使いやすく、これ1つで何でも入れられると思うくらいです。
BROMPTONに乗るときはいつも装着していましたが、あまり汚れや日焼けは無く状態は良いと思います。
レインカバーはありません。
Sハンドルには使えないそうなのでご購入の際は気を付けて下さい。
折り畳み自転車BROMPTON専用ラゲッジ容量:31L
内容:バッグ本体、専用取り付けフレーム、バッグ背面用ミニポーチ2種
自転車旅行や遠出に最適なブロンプトン専用バッグ。
P、M、Hハンドル対応。Sハンドル非対応。
サイズ:H300×W420×D270mm31リットル
アダプターブロック対応、ナイロン製(ショルダーベルト付属)他のバッグと比べて最も容量を多く収納することができます。後部にはポケットとボトル入れがついており、内部にはファスナー付きポケット、外部には走行中に必要なものが収納できるよう伸縮性のあるメッシュポケットが3つ付いています。(Sタイプには使用不可)
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 自転車 › バッグ |
---|---|
ブランド | BROMPTON |
BROMPTON Tバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。