- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > おもちゃ
- > スポーツトイ・アクショントイ
- > 【大会限定】ベイブレードバースト ストームスプリガン.K.U ガンメタVer.
【大会限定】ベイブレードバースト ストームスプリガン.K.U ガンメタVer. [63042123]
商品詳細
※必ず商品説明を読み同意の上でご購入をお願い致します。
[商品名]ベイブレードバースト
wbba.限定 ストームスプリガン.K.U ガンメタVer.
(当選通知書 マニュアル付き)
[商品状態]
国内正規品 新品未使用
【※注意事項】
・こちらの商品は新品未開封ですが初期傷や保管により経年劣化している場合がある為、予めご了承ください。(あくまでも中古品なのでご理解ください)
・商品の返品はどのような場合でも受け付けておりません。また、配送時の業者のトラブルにより商品が破損した場合、私では対応しませんのでご注意ください。
・配送方法はらくらくメルカリ便を予定しております。
梱包方法はプチプチに巻き防水袋に入れる形になります。(当選書などの紙は袋に入れるだけになります)
・他にご質問がありましたら必ず購入する前にお聞きするようお願い致します。
以上をお読み頂きありがとうございました。
ベイブレードバースト ベイブレード 大会 大会限定 優勝 希少 当選 抽選 景品 抽選 1位 2位 3位
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > スポーツトイ・アクショントイ |
---|---|
ブランド | タカラトミー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【大会限定】ベイブレードバースト ストームスプリガン.K.U ガンメタVer.
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。