美品♡ VIN購入 キラキラ ショルダーバッグ パーティバッグ [53982703]

美品♡ VIN購入 キラキラ ショルダーバッグ パーティバッグ [53982703]

販売価格: 10,780(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

vinで購入したミニショルダーバッグ(パーティバッグ)です♡
定価16,

⭐︎店舗で一際キラキラしていたこちらに一目惚れし購入しましたが、なかなか使う機会がないため綺麗なうちに出品いたします。
パーティグッズコーナーにディスプレイされていましたが、飴入れや、リップなどの小物を入れたり何でも使えると思います…♡

♡写真では伝わりにくいのが残念ですが、キラッキラです♪また、チェーンは取り外し可能。
紐部分にもパールがついていたり繊細でオシャレなバッグです♡

Vin=フランス語でワインを意味します。
フランスにとってワインは生活に欠かせない存在。
Vinも皆様にとってそういう存在でありたいという願いが込められています。
オリジナルにこだわりを持ちながら、“エレガンス”をベースにトレンドを敏感にキャッチし、現代に生きる女性に新しいライフスタイルをご提案します。

【Vin】
「ファッションで大切なのは、自分らしさ」
    オフィスからパーティー
    そしてウィークエンドと
      女性の日々を
     彩るワードローブ
現代女性のライフスタイルと共に進化するブランド

【取り扱いブランド】
       SCOT CLUB
       GRANDTABLE
       FENNEL
        Vin
      PetiteMaison
       RireFete
         .

特徴···パール

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
商品の状態新品、未使用

美品♡ VIN購入 キラキラ ショルダーバッグ パーティバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。