- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > ミラーレス一眼
- > オリンパス ミラーレスカメラ EM10 MarkⅡ
オリンパス ミラーレスカメラ EM10 MarkⅡ [26984779]
商品詳細
商品説明
オリンパスOMDシリーズエントリー機です。
シャッター回数は1535回の美品です。
カメラボディ、バッテリー、バッテリーチャージャー、電源コード、取扱説明書、オリンパスセットアップCD-ROM(レタッチソフト:オリンパスビューアー3Win/Mac用)、カメラストラップ、マウント保護キャップ、ムック本(基本&撮影ガイド:技術評論社やや痛み有)小冊子(星空フォトレシピ)で、お写真のもので全てになります。
当方の撮影スタイルで恐縮ですが、経年劣化の痛みを防ぐため、ケンコー製の液晶保護フィルムを2枚重ねで貼付けてあります。
元箱は付属しません。手振れ補正が強力です。リモートケーブル使用でライブコンポジット撮影でき、星空撮影に便利です。これはMarkⅢ以降の機種より使いやすいと思います。購入金額は56,000でした。
シャッター回数は1535回の美品です。
カメラボディ、バッテリー、バッテリーチャージャー、電源コード、取扱説明書、オリンパスセットアップCD-ROM(レタッチソフト:オリンパスビューアー3Win/Mac用)、カメラストラップ、マウント保護キャップ、ムック本(基本&撮影ガイド:技術評論社やや痛み有)小冊子(星空フォトレシピ)で、お写真のもので全てになります。
当方の撮影スタイルで恐縮ですが、経年劣化の痛みを防ぐため、ケンコー製の液晶保護フィルムを2枚重ねで貼付けてあります。
元箱は付属しません。手振れ補正が強力です。リモートケーブル使用でライブコンポジット撮影でき、星空撮影に便利です。これはMarkⅢ以降の機種より使いやすいと思います。購入金額は56,000でした。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › ミラーレス一眼 |
---|---|
ブランド | OLYMPUS |
オリンパス ミラーレスカメラ EM10 MarkⅡ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。