レア バルセロナオリンピック ドリームチーム ポスター [17125295]
商品詳細
閲覧ありがとうございます。 双方にとって安全で気持ちの良い取引とするために、長文ではありますが、お取引、ご質問の前に必ず一度説明欄、プロフィールに目を通して頂きますようお願いします。
約20年前、アメリカのアンティークマーケットにて購入した物。
バルセロナオリンピック アメリカ代表バスケットボールのポスターです。
アメリカの維新をかけて望んだバルセロナオリンピック、アメリカ男子バスケットボール。
NBA東西のカンファレンスから選りすぐりの選手構成したドリームチーム。
今回出品した物はドリームチーム初代のポスターになります。
寸法
縦 約51センチ
横 約41センチ
あくまでも素人採寸になりますので、多少の誤差はご了承ください。
約30年近く経過した物。
用いている額の質があまり良い物がついていなかった為、現状ポスターが波打った感じになってます。
額縁を交換すればもう少し良くなると思います。
ちなみに購入した当時の額縁に入れてあります。
裏面はダンボール?のような物にフックがついてます。
時間の経過している物になりますので、神経質な方、コンディションを重視される方は購入を控えてください。
値下げは考えてません。
長年コレクションしてましたが、今回手放すことにしました。
お好きな方は検討してみてください。
価格に関してはこの価格なら手放してもいいかと?思える価格設定、送料込みにて出品してます。
上記の内容及びプロフィール欄をご確認の上
ご理解いただける方をお待ちしてます。
日々出品してますのでよかったらご覧ください。
カテゴリー | スポーツ > バスケットボール > その他 |
---|---|
商品の色を | オレンジ系 / ブラウン系 / ホワイト系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
レア バルセロナオリンピック ドリームチーム ポスター
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。