ファイナルファンタジーVIII フィギュア セイファー アルマシー&オーディン [66564545]

ファイナルファンタジーVIII フィギュア セイファー アルマシー&オーディン [66564545]

販売価格: 132,200(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

ファイナルファンタジーVIII フィギュア セイファー アルマシー&オーディンになります。

●新古品!!暗所にて保管しておりました。

コレクション整理のため出品致します。
ファイナルファンタジー8のリノア&セイレーンです。
当初の包装紙は経年劣化により変色して破れがあったため、新聞紙で包装し直しております。
この商品でこれだけの状態はなかなかないのではないかと思います。

・できるだけ返品対応は避けたいので、ご購入前に画像の確認、またご質問がありましたらコメント下さい。
・すり替え防止の為、梱包から発送までの動画を撮影しています。

00014

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > SF・ファンタジー・ホラー
商品の状態未使用に近い

ファイナルファンタジーVIII フィギュア セイファー アルマシー&オーディン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。