未使用級✨ポロラルフローレン リバーシブルダウンベスト ポニー刺繍 紺×黄 XL [71996681]

未使用級✨ポロラルフローレン リバーシブルダウンベスト ポニー刺繍 紺×黄 XL [71996681]

販売価格: 9,410(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

POLO RALPH LAUREN
ポロラルフローレン

ダウンベスト

ネイビーとイエローのリバーシブル仕様で、両面とも胸のホース刺繍やエンブレム刺繍がデザインのポイント。

シンプル&ベーシックな定番の1着。
襟元や袖口周りから反対面のカラーがちらりと見えるのも、リバーシブルの味だと思います。

XLですので、女性がゆるめシルエットで着用するのもおすすめします。詳細は実寸をご確認ください。

特に目立つ傷や汚れはなく、まだまだ気持ち良く着ていただけると思います。

サイズ…XL
肩幅42cm
身幅53cm
着丈60cm

簡易包装させていただきます。

常識の範囲外と感じたお値引交渉コメントは無言で削除させていただきます。ゴメンナサイ。

あくまでused品であり、見落とし等ご容赦ください。完璧を求められる方はご遠慮おねがいいたします。

ご覧いただきありがとうございました!

即購入OKです◎

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドポロラルフローレン
商品の状態目立った傷や汚れなし

未使用級✨ポロラルフローレン リバーシブルダウンベスト ポニー刺繍 紺×黄 XL

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。