CLANE DOUBLE WOOL LONG COAT [34886469]

CLANE DOUBLE WOOL LONG COAT [34886469]

販売価格: 38,130(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

クラネ DOUBLE WOOL LONG COAT

毎年ご好評のオリジナルのシャギー素材を使った、CLANE定番のダブルウールロングコート。
昨シーズンより毛並みを上品に仕上げ、より重厚感のあるデザインにアップデートしました。コーディネートしやすいカラーとして人気の高いブラウンや、絶妙な色差の糸をミックスさせた杢調のチャコールグレー、柔らかな印象のミントを新色で追加しました。オーバーサイズで長めの丈感なのでモードな印象で着ていただけます。様々なスタイリングに合わせやすく、色違いでお持ちの方も多い便利で人気なアウターです。
ブラウンは同素材のWOOL SHAGGY MINI ONEPIECEとセットアップで着用するスタイリングもおすすめです。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
商品の状態新品、未使用

CLANE DOUBLE WOOL LONG COAT

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。