- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 家庭用ゲーム機本体
- > 11/23購入 [新品未開封・送料込・保証付] マリオオデッセイセット オマケ付
11/23購入 [新品未開封・送料込・保証付] マリオオデッセイセット オマケ付 [45804965]
商品詳細
商品説明
・ニンテンドースイッチスーパーマリオオデッセイセット新品未開封2台セットです。11/23に購入しました。店舗シールが貼ってあるので、メーカーの1年保証が受けられます。シールははがせるようになってます。
・おまけとして、2018年の1/1〜1/14の間にゲオでニンテンドーのゲームソフトに使える500円引きクーポンが入ったポチ袋もお付けします!クリスマスのラッピング袋が必要な方はそちらもお付けいたします。
・入金を確認できましたら、即日発送いたします。新品未開封品の為、初期不良等はメーカーに直接お問い合わせをお願いいたします。
※2セットあります。2セットまとめて購入もOKです。その場合は84500円で承ります。他でも出品しておりますので、購入前にはコメントをお願いいたします。入れ違いで売り切れた場合はご容赦ください。
任天堂
ニンテンドー
ニンテンドースイッチ
NintendoSwitch
Switch
スーパーマリオオデッセイ
スプラトゥーン2
マリオカート8DX
ニンテンドークラシックミニ
ミニファミコン
ミニスーパーファミコン
・おまけとして、2018年の1/1〜1/14の間にゲオでニンテンドーのゲームソフトに使える500円引きクーポンが入ったポチ袋もお付けします!クリスマスのラッピング袋が必要な方はそちらもお付けいたします。
・入金を確認できましたら、即日発送いたします。新品未開封品の為、初期不良等はメーカーに直接お問い合わせをお願いいたします。
※2セットあります。2セットまとめて購入もOKです。その場合は84500円で承ります。他でも出品しておりますので、購入前にはコメントをお願いいたします。入れ違いで売り切れた場合はご容赦ください。
任天堂
ニンテンドー
ニンテンドースイッチ
NintendoSwitch
Switch
スーパーマリオオデッセイ
スプラトゥーン2
マリオカート8DX
ニンテンドークラシックミニ
ミニファミコン
ミニスーパーファミコン
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 家庭用ゲーム機本体 |
---|
11/23購入 [新品未開封・送料込・保証付] マリオオデッセイセット オマケ付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。