【希少】イナズマイレブン トレーディングカードゲーム コレクション [42162920]

【希少】イナズマイレブン トレーディングカードゲーム コレクション [42162920]

販売価格: 60,450(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

※バラ売り専用です。
まとめて購入は控えてください。
既に売れてしまっていてまだ❌がついていないカ
ードがあります。

イナズマイレブンTGC(トレーディングカードゲーム)とその他の引退品です。
量が多いため全てハッキリ載せきれていないです。
このカードがみたいなどありましたらコメントしていただければ対応いたします。
初期の堂時代からGO2にかけて大量のレアカードが揃っています。かなり長い時間が経っていますが、その割にはかなり状態の良いカードが多いです。折れ目があったり傷があるのもありますがあくまでプレイ用でよろしくお願いいたします。

既に売れたカードは画像に❌がついてます。
写真には見当たらないですが基山ヒロトのノーマルカードも1枚売れてしまってます。
必ず写真を最後までご確認ください。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > その他
商品の色をホワイト系 / グレイ系
商品の状態傷や汚れあり

【希少】イナズマイレブン トレーディングカードゲーム コレクション

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。