イタリア製 貴重 Armani Jeans アルマーニジーンズ グリーンデニム [31814740]

イタリア製 貴重 Armani Jeans アルマーニジーンズ グリーンデニム [31814740]

販売価格: 9,840(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

アルマーニ・ジーンズ(ARMANI JEANS)とは、イタリアの最高級アパレルブランド「ジョルジオ・アルマーニ」のジーンズ・ライン。アメリカン・カジュアル・テイストの「アルマーニ・エクスチェンジ」と比べ、ヨーロピアン・カジュアルを提案。

ベーシックな5ポケットのディテールを採用しつつも、絶妙なセンスを感じさせるカラーパレットの生地を採用したARMANI JEANSならではの1本。
このカラーリングは他ブランドではなかなか採用しないと思います。
ワイドなワタリ幅に、ややテーパーしたシルエットは、今最も注目のシルエットではないでしょうか。
スニーカーを合わせてカジュアルに、革靴を合わせてモードにもハマると思います。
なかなかお目にかかれない古着です。MarkaWear(マーカウェア)、YAECA(ヤエカ)、COMOLI(コモリ)、MATTEE&SONS(マティー&サンズ)、Blurhms(ブラームス)、NICENESS(ナイスネス)、AURALEE(オーラリー)等チェックされている方にも!!

COLOR-GREEN

SIZE 36-ウエスト82cm股上31cmワタリ35cm股下82cm裾幅21cm

素材-100%COTTON
目立った汚れやダメージのない状態です。
古着に対して神経質な方はお買い上げをお控え下さい。

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズL
ブランドオーラリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

イタリア製 貴重 Armani Jeans アルマーニジーンズ グリーンデニム

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。