- ホーム
- > ビール・洋酒
- > ワイン
- > 飲み比べセット
- > スパークリングワイン・シャンパンセット
- > 【セット販売】 Guerdon White Black シャンパン フランス シャンパーニュ 12度 750ml 正規品 箱なし ガードン ホワイト ブラック セット おしゃれ ギフト おすすめ プレゼント
【セット販売】 Guerdon White Black シャンパン フランス シャンパーニュ 12度 750ml 正規品 箱なし ガードン ホワイト ブラック セット おしゃれ ギフト おすすめ プレゼント [27802967]
【セット販売】 Guerdon White Black シャンパン フランス シャンパーニュ 12度 750ml 正規品 箱なし ガードン ホワイト ブラック セット おしゃれ ギフト おすすめ プレゼント
[27802967]
販売価格: 34,130円(税込)
在庫数 16枚
商品詳細
【商品説明】
ピノ・ノワールの果実感をシャルドネのフィネスで体現したシャンパンです。48か月の熟成と40%のリザーブワインのシェアにより、上品でありながらも個性のある味わいを実現しました。砂糖漬けのフルーツと熟した林檎の甘い香り、ブリオッシュのまろやかな香り、そして繊細な泡立ちがフルーティさを際立たせ、ドライベリーのような美しい余韻があります。ボトルの美しさから、泡立ち、香り、味わい、余韻まで五感でお楽しみいただけます。
ピノ・ノワールの果実感をシャルドネのフィネスで体現したシャンパンです。48か月の熟成と40%のリザーブワインのシェアにより、上品でありながらも個性のある味わいを実現しました。砂糖漬けのフルーツと熟した林檎の甘い香り、ブリオッシュのまろやかな香り、そして繊細な泡立ちがフルーティさを際立たせ、ドライベリーのような美しい余韻があります。ボトルの美しさから、泡立ち、香り、味わい、余韻まで五感でお楽しみいただけます。
カテゴリー | ワイン |
---|---|
タイプ | シャンパン |
生産地 | フランス/シャンパーニュ |
品種 | ピノ・ノワール シャルドネ |
容量 | 750ml |
度数 | 12度 |
注意事項 | 開封後は冷蔵の上、お早めにお召し上がりください。 ※満20歳未満の未成年者様への酒類の販売は固くお断りしています |
【セット販売】 Guerdon White Black シャンパン フランス シャンパーニュ 12度 750ml 正規品 箱なし ガードン ホワイト ブラック セット おしゃれ ギフト おすすめ プレゼント
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。