24SS Pablo vinci ヘンリーネックTシャツ オフホワイト [86745996]

24SS Pablo vinci ヘンリーネックTシャツ オフホワイト [86745996]

販売価格: 11,310(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

新品未使用!
即購入歓迎!

商品ページより
【商品詳細】
・カラー:Off-White
・サイズ:L
・素材:コットン100%

繊維の毛羽感を少なめに、ただしきれい過ぎない狙った風合いになるように仕上げ、 紡績、紡織という生地を編みたてる際の工程を密にしっかりつくっています。
地厚感と、つるっとした手触りを両立した高級素材です。
あえて軽くウォッシュをかけて仕上げました。

・パターンメイキング
前立の部分は少しだけヴィンテージ要素のあるステッチの入れ方にしました。
そのおかげで前立て部分が固めに仕上がり、強度が増す作りになっています。

衿回りは少しだけ広めでリラックス感のある雰囲気になりつつ、シャツのインナーとして着用した時あまり影響がないようバランスをとりました。

大きいサイズにありがちな袖口の跳ねも少なく見た目もバランスがとれた一着だと思います。

1年通して使いやすいので、夏場だけではなくインナーとしても使って頂きたい服です。

【サイズチャート(cm表記)】
サイズL

着丈 74
バスト 118
肩幅 49
袖丈 26
袖口 40

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
商品の状態新品、未使用

24SS Pablo vinci ヘンリーネックTシャツ オフホワイト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。