- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > トレンチコート
- > ★バーバリーBurberryブラックレーベルのトレンチコート メンズ サイズL★
★バーバリーBurberryブラックレーベルのトレンチコート メンズ サイズL★ [80597155]
商品詳細
商品説明
★バーバリーBurberryブラックレーベルのトレンチコートメンズサイズL★
百貨店にて購入
全面右ポケットにスレ(添付画像の赤丸部分)がありますが、2.3年使ってずっと保存(クリーニング済み)していましたので、バックルの革の剥がれも少なく、全体的に綺麗な状態です。
身長180センチ前後でしたらピッタリかと思います。
ハーフコートですので、年齢に関係なく着られます。また、ベージュですので、プライベートだけでなく仕事でも着られます。
取り外し可能なライナーがついていますので、春や秋だけでなく冬でも重宝して頂けます。
百貨店にて購入
全面右ポケットにスレ(添付画像の赤丸部分)がありますが、2.3年使ってずっと保存(クリーニング済み)していましたので、バックルの革の剥がれも少なく、全体的に綺麗な状態です。
身長180センチ前後でしたらピッタリかと思います。
ハーフコートですので、年齢に関係なく着られます。また、ベージュですので、プライベートだけでなく仕事でも着られます。
取り外し可能なライナーがついていますので、春や秋だけでなく冬でも重宝して頂けます。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › トレンチコート |
---|---|
ブランド | BURBERRY BLACK LABEL |
★バーバリーBurberryブラックレーベルのトレンチコート メンズ サイズL★
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。